暑假歡樂派對Star Party 日本環球影城包場開趴過暑假

NOWnews – 2013年7月26日 下午10:28
記者彭康盟/台北報導

國內旅遊業者大手筆包下日本環球影城Stage 33舉辦《暑假歡樂派對Star Party》,期間限定行程已成為今年台灣暑假親子旅遊的大熱門。可樂旅遊獨家推出《暑假歡樂派對Star Party》行程,不但提供每位遊客二張快速通關券,還安排充裕的時間,參加在環球影城園區內包場盛大舉辦的《暑假歡樂派對Star Party》!

夏季充滿慶典活動的日本環球影城享譽國際、蟬聯七年世界第一娛樂設施,每年吸引上萬台灣遊客慕名而來。今年七月《NEW蜘蛛俠驚魂歷險記乘車遊4K3D》升級進化版再開幕;讓動漫迷引頸期盼、滿意度一再破表的《航海王增值之夏》;夏季限定!可以近距離欣賞史努比、Hello Kitty、Elmo與陽光型男正妹一起遊行嘉年華,在豔陽下一同瘋狂參與的《水花驚喜派對》…等,讓日本環球影城暑假相關的旅遊行程,早在先前五月旅展時銷售一空。

滿滿享用的料理美食與可盡興暢飲的飲料只是《暑假歡樂派對Star Party》的基本配備,讓小孩開心大人更高興的神秘佳賓,將獨家現身在派對會場前,和大家一同分享快樂喜悅、合影留念!日本環球影城更出動最專業的演出團隊,以世界級水準的歌舞表演及聲光效果呈現,讓旅客猶如身歷一場精彩的演唱會!現場還有日本環球影城週邊商品抽獎活動、桌邊魔術表演、上網臉書分享送蜘蛛人泡麵與免費的臉部彩繪…等精彩活動。

《暑假歡樂派對Star Party》行程緊急加開二場,先前向隅抱憾的旅客不妨把握最後的機會,在今年暑假尾聲帶全家大小一起過一個與眾不同的暑假。詳情可以上網或電洽可樂旅遊了解。

……..文章來源:按這裡