別人可 洪仲丘不可? 同室2禁閉生曾外出轉診

東森新聞 – 2013年7月27日 上午11:26

洪仲丘往死,到底是操練過度,還是延誤送醫,東森新聞獨家掌握到消息,其實洪仲丘根本就可以去看醫生,就在7/1號當天,洪仲丘同禁閉室裡頭有兩名禁閉生,都因為身體不適而送醫,別人可以去,洪仲丘為什麼不行,是沒人理,還是他不敢說,東森新聞獨家追蹤。

實地走到804醫院裡頭,當場就發現坐著很多阿兵哥,有人在等叫號,有人在體檢,只要申請,國軍出來看醫生真的不困難。根據東森新聞獨家掌握的消息,兩名看病的禁閉生,其中一人,疑似就是因為操練到身體不適,送醫治療,這點出了一大問題,兩個禁閉生要求看醫生,洪仲丘也在場,他為什麼不提出要求。

7/1號當天上午,范佐憲跟輔導長吳翼竹都到了禁閉室。洪仲丘為什麼不藉機向長官反應,只有兩個可能,不是長官根本不理,就是他看到長官,根本不敢要求看醫生。

被問到請假問題,269的阿兵哥,沒人敢說話,洪仲丘到底是被操死,還是因為延誤就醫、斷送生命,隨著越來越多證據浮現,拼圖也越湊越清楚。

相關影音

……..文章來源:按這裡