女機車拋錨 惡狼幫推車性侵 稱是回報

中廣新聞網 – 2013年7月27日 下午4:59

一名女子昨天深夜從高雄騎機車返回屏東老家途中,機車突然拋錨,一名男子路過發現,假裝好心的幫忙推車,竟威脅要求回報,將女子拉到旁邊的鳳梨園性侵,附近住戶聽到女子的呼救聲報警,和員警合力將這名惡狼逮捕,警方說,嫌犯不只妨害性自主,還涉嫌酒後騎車,酒測值0.52毫克,罪加一條公共危險。

(溫蘭魁報導)

昨天(26日)深夜11點多,屏東潮州分局新埤派出所接獲報案趕到案發地時,被害女子驚恐的蹲在路邊,下半身赤裸,只用衣服遮蔽,嫌犯則是逃到一旁的鳳梨園,員警追了50公尺,嫌犯最後是跳進一旁的大排水溝,員警也跟著跳進下去,警方說,嫌犯身高165公分,體重超過100公斤,陷在水溝裡面根本爬不起來,只好乖乖就逮。

潮州分局副分局長劉坤宗指出,被害人昨天(26日)晚上從高雄騎機車返回屏東潮州老家途中,機車突然熄火,就在等待家人的時候,嫌犯騎機車經過,看到被害人單獨一人,表示可以幫忙推車,沒想到,推車推了一公里之後,就威脅要求回報,嫌犯所謂的回報,竟然是性侵被害人

受到驚嚇的被害人大聲呼救,附近有一戶人家聽到呼救聲,立即打電話報警,並出動五、六人外出查看,發現被害人遭到性侵,眾人合力追捕抓色狼。警方說,嫌犯身上都是酒味,酒測值0.52毫克,嫌犯製作筆錄時還否認犯行,結果,連他的律師也看不下去,警方也提醒女性朋友,夜間出門儘量選擇明亮且人潮較多的道路,確保自身安全。

……..文章來源:按這裡