桃檢提訊范佐憲7小時 釐清黑畫面

東森新聞 – 2013年7月29日 上午9:46

洪仲丘死亡案的重要關係人,士官長范佐憲,28號下午被桃園地檢署提訊,以證人身分,要來釐清 監視器為什麼會變黑,他理成平頭、雙手上銬,模樣非常狼狽,跟以前意氣風發的樣子相比,差很大。而他面對鏡頭,始終低著臉,一句話都不說,而經過七小時偵訊,才被還押回看守所。

被理成平頭,穿藍色囚服,雙手還被上銬,在憲兵的押解下走出桃園地檢署,一路上頭低到不能再低,幾乎要把臉,埋進憲兵的手臂裡,他被桃園地檢署借提偵訊大約7個小時才結束,面對媒體他根本不敢看鏡頭,連坐進車子都要彎腰低頭,跟之前的模樣相比,雖然他去洪家祭拜,也是低著頭,但是當時還大膽偷瞄,毫無悔意,現在不只低頭,還遮住臉,有夠狼狽。

28號下午,他在4名憲兵的押解下,從軍事看守所到桃園地檢署,檢方要針對監視器的部分進行偵訊,重點放在范佐憲有沒有涉嫌教唆同袍調整禁閉室的監視器,要弄清楚畫面為什麼會一片漆黑,種種疑點要一一釐清。曾經的軍中土皇帝,落到這番田地,現在得為洪仲丘的死,負起責任。■ 新聞專輯/役男洪仲丘枉死究責更多洪案偵辦相關新聞照片 看這裡

東森新聞東森新聞

……..文章來源:按這裡