AV女優麻美由真 化療抗癌驚傳死訊

NOWnews – 2013年7月29日 上午9:48
娛樂中心/綜合報導

上月坦承罹患卵巢癌,並已摘除子宮、卵巢的日本AV女優麻美由真,昨驚傳死訊,嚇壞不少粉絲,不過消息未獲證實,也無日本媒體報導,被認為可信度不高。

今年26歲的麻美出道8年,擁有H罩杯好身材,拍攝過超過200支AV,有不少死忠粉絲。今年2月突然宣布要暫別演藝圈,主因說是調養身體,但後來證實是因為發現罹患卵巢癌,上個月她也在「推特」透露,自己已緊急動手術,將子宮、卵巢摘除,接受化療。

而本月初她也和媽媽在病房接受電視台訪問,暢談抗癌的心情,節目甚至還曝光她因化療掉髮的畫面。麻美也透露,雖然體內癌細胞有轉移擴散,但目前已控制住。

當時她也對著鏡頭喊話,直說:「只要能夠活久一點,我願意接受任何治療,我也從沒想過自己過世被火化的那一幕。」更對粉絲說:「我一定會恢復健康回來的,請大家等我!」因此昨天突然驚傳死訊,不少網友半信半疑,目前日本也沒有媒體報導此事,所以可能是空穴來風。

……..文章來源:按這裡