平頭囚服上銬 范佐憲首提訊「又偷瞄」

東森新聞 – 2013年7月29日 下午2:30

昨天下午桃園地檢署首度提訊范佐憲,因為整起命案有太多太多的謎團得要釐清,尤其是檢方發現范佐憲其實在7月1號和7月3號曾經前往269禁閉室,到底去禁閉室做了甚麼事情,范佐憲全都說是去關切洪仲丘的狀況,雖然有說要盯著他操,但為什麼監視器在他出現的關鍵時刻就變黑畫面了,就推說不知情,而另外去813醫院目的是什麼,也是問題的重點,只是他到底涉案有多深,全都得看這一次范佐憲對桃檢吐了多少實情。

頭好低好低,完全只敢看著地上,默默往前走,士官長范佐憲被收押後,首度露面,但28號這天,他是以證人身分被地檢署提訊,根據了解檢方指出,在7月1號范佐憲曾經一個人,獨自前往269旅禁閉室,結果不久後,監視器就出現黑畫面,接著3號他和輔導長吳翼竹,再度前往禁閉室,但范佐憲說回答說,是代表部隊關心洪仲丘,要求戒護士要「盯」著操,就是堅持不知道,為什麼監視器會出現黑畫面。

另外檢方也問到了,到底他6月27號為什麼要去813醫院,以及有沒有涉及偽造體檢報告,只是范佐憲也全都說不知道完全否認。本來也傳聞,這次地檢署還要釐清,范佐憲遭到爆料曾經營賭博、放高利貸以及色情護膚店,因為這偵訊時間長達七個小時,釐清了些甚麼更引外界好奇,但遭到地檢署否認。

到底冤死案案情進展如何,各界都好關注,尤其是命案關鍵人物范佐憲,他到底涉案有多深,檢方能不能在短時間內,拼出案件全貌,就看范佐憲有沒有吐出一切實情。

……..文章來源:按這裡