軍檢傳2證人 交叉比對陳毅勳證詞

作者: 陳乃瑜 | TVBS – 2013年7月29日 下午2:51

洪仲丘案發生第27天,桃園地檢署入陸續傳喚新的證人,除了可能是要釐清旅長沈威志的涉案情節,另一個可能則是對戒護士陳毅勳,在重建禁閉室中的證詞做交叉比對,而今天一早上士范佐憲和陳毅勳偉的委任律師也陸續出現,雖然對於案情始終不願透漏,不過對於相關事證越加明顯,共犯結構也漸趨明朗。

記者:「請問今天是來作證的嗎?」揹著白色包包的這一位就是542旅的輔導長,旁邊還跟著兩名證人一起步入軍檢署,相關人員遭到秘密傳喚,可能釐清旅長沈威志的涉案情節,而另一可能則是對戒護士陳毅勳,重建禁閉室的證詞做交叉比對。洪家委任律師李宣毅:「可能比我們想像中的作為要再多一些,所以我覺得是好的事情,偵查作為。」洪家委任律師顧立雄:「軍檢應該都在做,偵查的動作,他們應該做起訴書撰擬的動作,應該不會有另外的報告。」而另一名士官范佐憲的律師,一早也來到軍檢署,還隨同一名戴口罩的女子進入看守所,而這名女子疑似就是范佐憲家屬。范佐憲律師左自奎:「她是人家的家屬,桃園地檢署檢察官問了他很多的事情,我相信桃園地檢署檢察官,我相信桃園地檢署這一次偵查,助於把事實真相找出來。」范佐憲的律師矢口否認,不過軍檢動作頻頻,戒護室陳毅勳的兩名律師,也來探望陳毅勳但對於案情始終沒有鬆口,隨著新的事證越來越多,軍方的共犯結構得也逐漸明朗。

……..文章來源:按這裡