「悟空」吳樾忘情車震 停車場保安敲引擎蓋提醒

ETtoday – 2013年7月29日 下午3:05

大陸中心/綜合報導

曾經在電視劇《西遊記》中飾演孫悟空的大陸演員吳樾,近日被目擊在停車場中與一名女子車震,有巡邏保安經過,敲引擎蓋以示警告,但兩人並未理會。纏綿10幾分鐘後,男方走下車開始提褲子,衣衫不整的女方也下車整理儀容,兩人吻別後各自離去。

《搜狐娛樂》報導,近日有記者在東四環附近發現吳樾的座車,載著一名白色T恤、黑長褲美女出行。該名身材高挑的女子捧著一大袋東西,直接拉開門上車,兩人互動宛如老夫老妻,在車內聊了10幾分鐘後,該女才下車離去。

然而,吳樾隨後又開車到一間公寓,將車停在路邊並打起電話。約5分鐘後,一名紅衣女子從公寓走出來,直接上車,兩人一起到火鍋店與朋友聚餐。3小時後,飯局結束,醉醺醺的吳樾與朋友告別,牽起紅衣女的手走向座車。

根據報導,紅衣女開車回到住處附近,兩人在車內激吻起來,後來又轉移到附近飯店停車場,一起鑽進後座激戰。期間,有巡邏保安經過,敲了引擎蓋以示警告,但兩人並未理會,保安只好悻悻然而去。

報導指出,約10幾分鐘後,吳樾下車開始提褲子,衣衫不整的紅衣女也下車整理儀容。兩人在車後吻別,吳樾獨自走進了飯店,紅衣女則步行返家。

……..文章來源:按這裡