在家父猥褻 女童網咖看A片

自由時報 – 2013年7月30日 上午6:11

〔自由時報記者李立法/屏東報導〕小五女童假日常跑網咖,但並非打電玩,而是上網看A片,學校老師發現後深感驚訝,得知女童在家常和父親一起看色情片,且長期被父親猥褻,遂通報縣府兒少保護機制,法官裁定將女童另行安置,女童父親提抗告被駁回。

社工查知,林姓男子在女兒讀幼稚園時便和妻子離異,女兒由他扶養,外出工作時就把女兒托給母親照顧;林男後來因受傷失業,染上酗酒惡習。

林男習慣幫女兒洗澡,晚上同床共寢,卻常在房內看A片,甚至和女兒共賞。因為曾對女兒做出猥褻動作,林男母親便把孫女帶到自己的房間睡,林男卻趁著她們熟睡之際,又將女兒抱回床睡,林男與母親為此多次發生爭執。

女童行為和觀念產生偏差,假日跑到網咖上網看A片,同學發現後告訴學校老師。經深入了解,決定通報縣府介入處理,社工日前從女童口中得知長期和父親不正常的互動關係,啟動兒少保護機制,向法官請求獲准安置寄養家庭。

女童父親不服,最近提起抗告,認為女兒會跑去網咖看A片,可能是受同學影響;他承認會在深夜上網觀看色情影片,但不會叫女兒一起看,更不會猥褻女兒,他早已戒除酒癮,請求法官撤銷安置,讓他帶回女兒。

法官審理後,認為女童在家疑遭受不當照顧,駁回林男抗告請求。

……..文章來源:按這裡