又一禁閉生爆料! 目睹洪仲丘雙眼翻白

東森新聞 – 2013年7月30日 上午11:50

和洪仲丘同時被關緊閉一共六名禁閉生,其中一名林姓禁閉生,當初因為放假回家,吸含有k他命的菸,回營後被驗出「毒品反應」,被關禁閉一個月,外傳是主要被整的對象,不過東森新聞獨家找到他的家人,透露林姓禁閉生的確 被整的很慘,不只體力不堪負荷,不斷拉肚子、發燒,但向班長反映,卻完全得不到回應,直到洪仲丘出事後,軍方才來關心,將他送醫,而家屬也不免懷疑,這名林姓禁閉生,當初差一點被整到沒命,要不是洪仲丘事件爆發,他也可能枉死軍中。

禁閉室裡的魔鬼操練,不是常人可以忍受,包括洪仲丘當時一起關在禁閉室,一共六名禁閉生,除了出面爆料的C先生之外,現在東森新聞也獨家找到另一名林姓禁閉生,外傳他原本是被惡整的主要目標,儘管身材高壯183公分,而他也被操翻差一點成了洪仲丘第二。

我們實際找到林姓禁閉生的家人,他休假返家,好奇吸含有k他命香菸,但返回軍營神情恍惚,被驗出毒品反應,不送勒戒反而是罰關禁閉一個月魔鬼操練,林姓禁閉生曾向班長舉手反映,耳朵紅腫甚至重感冒、發燒、拉肚子,但竟然完全沒人理會,直到洪仲丘出事當天晚上,才有人來問是否需要送醫,要不是洪仲丘事件爆發,他也可能枉死軍中。林姓禁閉生繼母:「有一個同學死掉了,他被操死了,還沒送的時候,已經兩眼翻白,就看到他在門口那裡不斷發抖,洪仲丘是有紀錄范佐憲,要抓他的把柄。」范佐憲把柄成了壓垮洪仲丘的最後一根稻草嗎?而軍方似乎對他也下了封口令。

林姓禁閉生繼母:「才剛到家而已,還沒跟我們家吃飯,話都還沒講,他才剛回來,你又把他叫回去。」真有這麼急嗎?7/20當天,好不容易早上十點休假返家,但短短不到一個鐘頭時間,軍方竟然立刻派人押車,又將林姓禁閉生,從台中帶回新竹,禁閉室消失的監視器,假使又被下了封口令,恐怕真相再也無法還原。

……..文章來源:按這裡