小五男童遭割喉案 嫌犯曾文欽判無期

東森新聞 – 2013年7月30日 下午3:50

發生在去年底,台南的小五男童在遊藝場遭割喉案,涉案的嫌犯曾文欽,曾嗆說在台灣殺一兩個人,不會被判死刑,他失業殺人,還可以吃免費的牢飯,審理期間被害家屬曾經跪求法官判嫌犯死刑,但是今天一審判決嫌犯無期徒刑,讓男童姑姑狂喊,司法死掉了,誰都可以隨便的殺害孩童,不用判死刑。

聽到殺害男童的嫌犯曾文欽,一審只被判無期徒刑,被害男童的姑姑真的是相當的激動,姑姑狂喊司法死掉了,男童的父親則在一邊默默的掉淚,雖然孩子死了半年多,但是他腦海中不斷的會出現,孩子遇害的過程。

而嫌犯曾文欽的父親也到庭聆聽判決,對結果他不表示意見,而29歲的嫌犯曾文欽,是因為失業想吃免錢的牢飯,所以在遊藝場盯上小五的方姓男童,騙他到廁所裏可以拿遊戲卡,男童隨著嫌犯一進到廁所,就遭到利刃割喉死亡,嫌犯還嗆說他查過,在台灣殺一兩個人不會被判死刑,法官認為他智能中下,判斷能力不足,所以只判決無期徒刑。嫌犯一審被判無期徒刑,他如願去吃免費的牢飯,對痛失愛子的人來說,真的情何以堪。

……..文章來源:按這裡