女友被壯漢踹門性侵 浙江瘦弱男愣10分鐘才回神

ETtoday – 2013年7月31日 下午5:53

大陸中心/綜合報導

浙江一對小情侶的租屋處半夜被陌生男子闖入,該男170公分,身形壯碩,拿著刀踹開門後,衝上去性侵女孩,一旁瘦弱的男友嚇得不敢動,直到10分鐘後,女友被帶走後,他才回過神。

《都市快報》報導,22歲廣西女孩小張在杭州蕭山一家工廠打工,去年夏天,她與工友小趙戀愛,兩人租了一間路邊平房。然而,今年6月30日凌晨4點,睡得正熟的小張忽然被驚醒,坐起一看,房門被一名陌生男子踢開,該男身高約170公分,身形壯碩,進門後低吼「不許喊,誰喊我就弄死誰」,並揚了揚手裡的刀。

小趙也醒了,但他只有160公分高,又很瘦弱,被嚇得完全不敢動。陌生男子衝上去性侵了小張,又用刀抵著她,把她強行帶走,整個過程持續近10分鐘。

據報導,等陌生男子走遠了,小趙才回過神,慌忙追出,早已沒了兩人蹤影。在四周找了一圈後,小趙這才報警。

「我們問過小趙,為什麼嫌犯在房間裡待了這麼久,當著他的面強姦他的女友,他都沒反抗。」辦案的蕭山刑大民警說,小趙的解釋是,對方看起來很兇悍,手裡還有刀,他當時實在是嚇壞了。

當天上午,新灣派出所民警在附近的馬路邊找到了小張,她衣衫不整,連路都走不動了。小張向警方表示,嫌犯開車把她帶到錢塘江邊,又在車內對她性侵了兩次,後來開了一段路,才放她下車。

經過追查,警方7月3日在一家廢品收購站內抓到了嫌犯。員警指出,嫌犯是河南商丘人,姓黃,28歲,有故意傷害、竊盜等前科,目前與妻兒租住在蕭山;黃嫌是非法、無牌的黑車司機。

黃嫌供稱,案發前幾天傍晚,他在路邊招攬生意時,正好看到小張下班回家,他覺得小張身材姣好,於是起了歹念;案發當天凌晨,他喝了點酒,就藉酒勁幹出了這種事。

員警說,小趙得知黃嫌被捕後,很緊張地打電話來訊問,「問我們抓了這個人,他將來放出來了,會不會找上門報復……」目前,黃嫌已經對持刀威脅受害人並強姦的犯罪事實供認不諱,蕭山檢察院已經批准逮捕。

……..文章來源:按這裡