肉搜出人命! 韓星權志龍14歲粉絲傳自殺

NOWnews – 2013年7月31日 下午9:41
娛樂中心/綜合報導

韓星G-Dragon(GD)「權志龍百度貼吧」因女粉絲一句話被洗版,女粉絲也因此遭到人肉搜索傳出自殺。根據大陸媒體報導該名GD粉絲因在「權志龍的百度貼吧」上,對足球迷出言不遜,惹怒了球迷,造成貼吧被洗版,而粉絲也遭到人肉搜索,雖然事後發表道歉信,但仍無法平息球迷怒氣,在昨(30日)傳出自殺。

日前因GD的粉絲在百度吧留言「龍龍(權志龍)的一場演唱會夠C羅踢一輩子足球了!…..喜歡C羅、梅西是因為你們這些傻叉都老了,足球是那些老去的70後才喜歡,一群二貨(傻子)在草地上跑來跑去都不知道幹什麼!」而該言論被轉到百度的足球吧,讓足球迷和GD粉絲之間掀起戰火。

最後因權志龍吧遭洗版,讓GD粉絲也討厭原本亂發言的粉絲,因此雙方粉絲人肉搜索,結果發現她是一名14歲的廣東中學生,包括她的手機、地址、學校和家人都被公布在網路上,大批網友堵在她家門口威脅。

該名粉絲事後被學校退學,發出道歉信請求球迷原諒:「懇求高端球迷們高抬貴手放我一馬,我現在被學校勒令退學了,因此我媽媽心臟病送醫院了,我爸惡打我一頓後將我趕出了家門」,並表示已深切反省自己的過錯,也萬分後悔,「我的身心受到嚴重的創傷,我只是一個14歲的女孩子,我和其他人一樣我需要得到尊重,對於我之前的極端言論,我已經充分覺悟到不妥……我的心理已經無法承受更多的打擊,不然我只有以死謝罪。」傳該名粉絲壓力大到割腕自殺,已送醫,大陸媒體報導,至記者截稿前,生死不明。

14歲粉絲傳自殺 網友反應兩極

雖然傳出該名粉絲自殺消息,但有網友還是不放過她,「我想說你完了,你真的完了。你割腕還是自殺,自己造成的後果自己承擔?同時也給那些黑粉們一個教訓,話不能亂說,粉絲們不是你能惹得起。」也有網友替她求饒說:「把一個14歲的孩子逼到退學自殺,難道只有死才能原諒?誰年輕時沒有說錯過話,就因為詆毀足球就要人家的命嗎?……孩子們啊,沒事在網上老實點吧!」

※ NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

……..文章來源:按這裡