醃頭案首開庭 陳二哥「口吐白沫」

民視 – 2013年7月31日 下午7:18

今年3月間發生在嘉義公廁的女子醃頭案,死者二哥遭檢方依殺人罪嫌起訴,今天在地方法院開程序準備庭,突然閉目不發一語,不停搖頭晃腦,甚至庭訊一半時還來口吐白沫,讓檢察官氣的當場開罵,法官最後只好宣布改天再開庭,將嫌犯還押看守所。

坐在輪椅上,低頭閉上眼睛,不發一語的男子,他就是今年3月,轟動一時的嘉義醃頭案陳姓嫌犯,戴上手銬到嘉義地院開程序準備庭,除了一開始回答法官他名字年籍資料外,接著就完全拒答,把檢察官給氣炸了。

發生在今年3月間的醃頭案,檢警掌握陳二哥棄屍的監器畫面,以及報警的信件,依殺人罪等,請求法官給予最嚴厲之刑責,他卻在地方法院開庭時,不發一語,甚至庭訊一半時還來個口吐白沫,甚至法官宣布休庭20分鐘時,陳姓嫌犯還全身癱軟下去。

法官宣布改天再開庭,將嫌犯還押看守所,面對陳姓嫌犯的反應,法官也裁定下次庭期會由精神科醫師當場鑑定。(民視新聞鄭榮文嘉義縣報導)

……..文章來源:按這裡