郭董牌手機CP值高? 左打宏達電右嗆三星

東森新聞 – 2013年7月31日 下午4:40

繼大電視之後,鴻海董事長郭台銘,殺入智慧型手機市場的,首款新機,昨天亮相,不過比起大電視,一出手就是破盤賣,這回郭董賣手機,售價似乎不夠殺,五吋機種1萬3900元,六吋則是1萬1900元,儘管市場認為大尺吋,四核心處理器,CP值還是算高,不過缺少獨家功能,買氣有待考驗。

不管是翻轉拒接,還是體感換歌,郭董牌手機功能,似乎看得到宏達電的影子,左踢宏達電右打三星,郭董初來乍到賣手機,就一口氣端出五吋六吋兩款,使出機海戰術,富可視董事長許立雄:「高規不貴對不起喔,我的普通話講的不好。」

只是郭董上回推大電視,破盤價震撼市場,這回和美系品牌廠富可視合作賣手機,似乎不夠殺,看看五吋機種1.7G四核心13900元,和三星雙四核心的機皇S4一比只便宜不到四千,六吋機種雖然價格壓到11900元,不過三星Mega和華為P6,螢幕都超過六吋,處理器也更高規。

資深手機網編輯蔡漢威:「這樣的價格來講,確實是有吸引力的,不過當然我也說到了,就是像是三星、hTC、索尼之類的,都是擁有各自的特色。」郭董牌手機,少了一線大廠獨家設計,儘管推格不差,雙立體喇叭,六吋大隻佬,厚度卻只有9.3毫米,但這張高CP值牌,能不能奏效,還有待觀察。

……..文章來源:按這裡