LG曲面電視 在台上市 售價近30萬

作者: 鉅亨網記者黃佩珊 台北 | 鉅亨網 – 2013年12月2日 上午10:47

 

LG曲面電視,正式在台上市,售價近30萬。(圖:LG提供) LG曲面電視,正式在台上市,售價近30萬。(圖:LG提供)

LG曲面OLED電視在台北資訊月正式亮相!LG推出全球第一台曲面OLED電視,搭載WRGB 4色顯示技術,提升色域廣度和色彩精確度;機身只有0.4公分,是台灣市場上獨家上市的曲面OLED電視,建議售價29萬9000元。

台灣LG電子家庭娛樂產品部協理鄭大一表示,LG曲面OLED電視榮獲多項國際級大獎,包含歐洲影音協會大獎(EISA)及德國紅點設計大獎(Red dot design award)等,55型曲面OLED電視在台上市,讓台灣消費者可以體驗不同以往的視覺享受。

鄭大一表示,LG曲面OLED電視採用獨家WRGB四色像素(4-Color Pixel)技術,加入了白光粒子顯現極致而純粹的白與黑,讓所有顏色分層也更為分明與完美,大幅提升色域廣度和色彩精確度。OLED技術還具備絕佳明亮度,讓影像呈現最高對比度,極瞬動態清晰讓影像更流暢,超廣視角讓消費者無論從哪一角度觀看,都能自然不失真。側邊僅0.4cm的纖薄機身,機身背面採用與飛機同等級的碳纖維強化材質(CFRP,Carbon Fiber Reinforced Palstics),不僅更輕更薄,也提升強度與耐度。

為刺激銷售,LG表示,於台北資訊月活動期間,現場預購LG曲面OLED電視即可獲得LG G2乙支,同時LG於現場展出ULTRA HD TV、CINEMA 3D Smart TV、家庭劇院組、LG智慧型手機、G Tablet 8.3平板電腦、Pocket Photo2.0口袋相印機以及IPS液晶螢幕等LG產品。

……..文章來源:按這裡