涉入弊案判八年 郭瑤琪:我沒有拿錢

東森新聞 – 2013年12月8日 下午3:57

前交通部長郭瑤琪因為涉入南仁湖弊案,更二審被判八年徒刑,上午她召開記者會喊冤。郭瑤琪不斷強調她沒有收錢,檢方提供的證人供詞前後不一,讓她完全無法接受,將提出各種法律途徑,要還自己一個公道。

郭瑤琪一開口就聲聲喊冤,因為涉入南仁湖弊案,被控收了廠商放在茶葉罐裡的兩萬美金,一審、二審都無罪,沒想到更二審被判了八年徒刑,郭瑤琪說廠商供詞前後不一,根本不足採信,她將全力捍衛清白到底。

郭瑤琪說得慷慨激揚,一度眼眶泛紅,不過除了顧立雄等,一字排開的律師團,旁邊還來了台大醫師柯文哲,一開口就說看不慣這種奇怪的判決,才會來聲援郭瑤琪。但台上的律師顧立雄,剛好跟柯文哲都是綠營參選台北市的熱門人選,就這麼巧都來了,顧立雄話說的酸溜溜。

明明是郭瑤琪的記者會,卻來了兩個綠營,有意參選的對手同台,司法案件卻變成造勢大會,大家都想搶點版面,好爭取媒體的關愛眼神。

……..文章來源:按這裡