逮逃逸外勞 警學蜘蛛人攀樓逮人

民視 – 2013年12月12日 下午8:00

嘉義警方抓嫌犯,學蜘蛛人攀二樓逮人!嘉義警方為了抓協助盜採牛樟木的外勞,冒險攀上二樓進屋逮人,徒手攀爬上樓,令人捏把冷汗,但所幸順利突襲成功,也在外勞躲藏的屋裡,查獲珍貴牛樟木和牛樟芝!

員警學起蜘蛛人,冒險徒手攀上平房二樓窗外,每個動作都小心翼翼,看來讓人冷汗直流,等員警發現二樓沒人,隨即開窗,爬進屋裡,更幫忙下樓開了門,整間屋子被員警包圍,換屋主開始慌了。

屋主謊稱沒鑰匙,開不了門,員警乾脆拿起鐵鎚敲壞鎖,果然發現小密室,密室裡的玻璃櫃裡,藏著一塊又一塊稀有牛樟木,也成為盜伐珍貴木種的鐵証。

盜伐木塊多到,員警得接力才能搬完證物,原來這間位在南投竹山的二層樓平房,專門窩藏逃逸外勞,警方懷疑協助盜伐珍貴牛樟木的逃逸外勞就躲在這,趕緊來逮人。

逃逸外勞協助山老鼠,盜伐珍貴牛樟木,檜木,甚至還被發現牛樟菇等證物,最後依森林法送辦,而員警為了抓嫌犯,學蜘蛛人攀樓逮人,辛苦也令人看了捏把冷汗。(民視新聞鄭榮文嘉義報導)

……..文章來源:按這裡