鹽奶案伯母暴瘦16kg出庭 緗緗媽:原諒她

東森新聞 – 2013年12月13日 上午10:36

台北地檢署偵辦鹽奶粉案,借提緗緗的大伯母「鄒雅婷」同時,傳喚緗緗的爸、媽和大伯父,其實大伯母三度借提,明顯看得出暴瘦一大圈,委任律師說,原本56公斤的體重現在只剩下40公斤,還持續在接受輔導,偵訊將近三小時後緗緗的爸媽請回,媽媽說她原諒伯母。

鹽奶粉案再度開庭,妯娌終於見到面,緗緗的媽媽說我原諒她,偵查庭上檢察官讓兩人有充分時間說話,看來緗緗媽媽終於解開心中不少疑惑,或許也能讓大伯母鄒雅婷的情況有所好轉,在法警戒護下一步步走進台北地檢署,雖然別過臉不讓外界看到她,但明顯看得出來大伯母暴瘦了一大圈。

但案子還是要繼續偵辦,台北地檢署第三度借提大伯母也傳喚了緗緗的爸爸媽媽,雖然沒有心理準備,但夫妻倆情緒已經平靜許多,提到家人情況也謝謝大家關心,帶著鴨舌帽和口罩不發一語快閃進入地檢署,緗緗的伯父也現身地檢署,表情看來很疲憊,案發至今的精神壓力之大,但接下來官司還是要打,委任律師認為確定就是一人犯案,檢方也預計下周就可以偵結,會不會出現戲劇性發展,各界都在關注。

……..文章來源:按這裡