忍不住! 氣打嫌犯 反成現行犯被移送

東森新聞 – 2013年12月16日 下午12:01

打人的嫌犯在警方的陪同下,前去和被打的車主道歉,沒想到因為對方道歉沒誠意,在警局不斷嘻笑打鬧,讓男主人忍不住怒火,狠狠的打了嫌犯一拳,這下可好了,在警方面前施暴,成了現行犯,對方提告 立刻被移送地檢署,而且很可能車主為了不留案底,最後會撤告和解,這一拳代價好大。

這原本應該是相當平和的道歉,誰也沒想到竟然成為另一個犯罪現場,原來是被打的車主忍不住氣,竟然在警方面前出手狠狠的揍了嫌犯一拳,而且很準一次打到兩個人,只是這一拳不但沒有讓自己消氣,反而更悶,對方立刻提出傷害告訴,警方以現行犯將他逮捕,被戴上手銬移送地檢署偵辦,桃園警方:「他因為壓抑已久的情緒,造成失控的行為,警方也依法來以現行犯移送。」

周末地檢署案件又多,這一等開庭就等上大半天,其實這名車主最近真的很倒楣,在警方面前揍了兩名嫌犯,如果被認定都是普通傷害罪,屬於告訴乃論,為了不留案底最後有可能撤告和解,但對方本來都要道歉了,為什麼又要動手打人,被打車主妻子:「他們就是嘻嘻哈哈,根本是被逼著道歉。」15號晚間六點多,動手打人的被打車主裁定兩萬元交保,指控是因為對方在道歉的時候一點都沒有誠意,讓他一時忍不住怒火,當著員警的面前動手打人,但對方不是現行犯,只採函送的方式,沒想到被打的車主,反而早一步進了地檢署。

……..文章來源:按這裡