BEAST龍俊亨涉嫌作偽證被警方傳喚

韓星網 – 2013年12月17日 下午3:48

BEAST成員龍俊亨不久前被原經紀公司社長金某以偽證罪起訴。為此,龍俊亨接受了警署的傳喚調查。

龍俊亨的經紀公司關係人透露:「本月初,他的確到警署接受了調查。」

2月份,龍俊亨曾出演KBS 2TV節目《金承佑的乘風破浪》,並在節目中表示在加入BEAST組合前,自己與原經紀公司簽下了為期10年的奴隸合約。

龍俊亨表示:「原公司完全沒履行協定裡的條款,甚至不讓我出演節目。想到我會因環境限制無法出道後,我向公司表達了離開公司的想法,但代表把我叫到了酒店裡,並在醉酒的情況下,拿酒瓶威脅我,因為當時我還很年幼,我生怕就這麼死在他手上,隨後趕緊收拾行李,還沒來得及拿電話,我就從公司逃了出去。」

該節目播出後,原經紀公司代表金某立即起訴了KBS TV,要求KBS TV能做出更正報導。1月份,龍俊亨作為該案證人出席了庭審,並表示自己在節目中所說的內容全部屬實。此後,金某就以偽證罪起訴了龍俊亨,並宣稱自己有充分證據表明龍俊亨是在作偽證。姜多昤/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡