法官胡景彬貪污3億 三房疑為白手套

民視 – 2013年12月23日 下午8:01

檢方偵辦台中高分院法官胡景彬涉貪瀆案,發現胡景彬,不但喜歡到酒店飲酒作樂,甚至還擁有3個妻子6名兒女,而妻兒幾乎都沒有工作,但名下資產卻是更是高達新台幣3億元,不過胡景彬自己卻是入不敷出。

特偵組經過3年蒐證,不只搜出胡景彬嚴重貪污的事實,還發現他,竟然妻兒成群,胡景彬不明財產藏在三房最多,因為三房不只最受寵,還疑似就是是白手套,遇到記者上門,胡家立刻拉下鐵門,家屬最後ㄍ一ㄥ不住,只好出門,但保持低調不發一語。

檢方查出,雖然三房每月生活費僅5萬元,但她與子女名下有百萬存款、千萬投資、台中市房產、住處與保管箱還有千萬現金、百萬名車,總資產1億7182萬元,而二房住在台中市七期中的豪宅,但二房因重病需人照護,因此每月生活費高達20萬元,二房與其女子名下也有存款、投資、台中市房產,總資產共6310萬元,另外,大房與其子名下有存款近千萬、台北市大安區與台中市房產、金塊19條、總資產9865萬元,連鄰居聽到都瞠目結舌。

只是檢方調查也發現,胡景彬妻兒名下雖擁有巨額資產,但他為支付各房妻兒的開銷,卻入不敷出,這回不只是被特偵組喻為史上財產來源不明最多的法官,老婆之多也是新紀錄。(民視新聞林尚賢、徐秘康、陳建華台中報導)

……..文章來源:按這裡