裴勇俊的戀人難道是LSIS具滋均的女兒具素熙(音譯)?所屬公司不做評論

作者: 都惠林 | STAR N – 5小時前

據報導稱裴勇俊的熱戀對像是具滋均LSIS副會長的二女具素熙(音譯),對此演員裴勇俊方面為沈默的立場。

24日上午,某媒體的報導中稱「裴勇俊和具素熙是通過熟人的聚會相識的。」對此,裴勇俊的所屬公司KeyEast採取了不答复的立場。

在前一天,所屬公司方面表示「裴勇俊的熱戀對像不是演藝人,只是平凡的普通人」,「具體的情況和私生活被曝光的話,將會對其本人的日常生活帶來諸多不便和痛苦。因此,對於對方個人情況的報導請自重。」

但是,當天就有某媒體對裴勇俊的熱戀對象進行了報導「裴勇俊和具素熙的熟人們稱三個月前兩人已經開始正式戀愛。」

被稱為裴勇俊戀人而被矚目的具素熙生於1986年,和裴勇俊相差14歲,是LSIS集團具滋均副會長的二女兒, 在美國雪城大學營銷專業畢業後,目前為高麗大學研究生院國際通商學科結業。

2010年下半年曾在擔任副會長的父親的LSIS事業支援組工作,但是在2011年末辭職了。

另外,裴勇俊的熟人介紹,裴勇俊和14歲年少的一般人女朋友交往了三個月,現在還只是戀人開始階段,還沒有到談婚論嫁的地步。

Hot News

  ▶ 李敏鎬,facebook「點贊」突破1100萬 「壓倒性的人氣」

  ▶ 李敏鎬,中國電視劇提案 婉言謝絕..「不知消退的人氣」

  ▶ 李敏鎬,「百度沸點頒獎禮」出席 「唯一一位外國演員」

  ▶ 李敏鎬,慈善義賣 網站伺服器癱瘓「每秒線上人數高達1萬名」

……..文章來源:按這裡