鑽2米巷逃!嫌十字鎖偷車 鑽死巷被逮

作者: 方志成 | TVBS – 2013年12月27日 上午11:07

為了躲警察,嫌犯開車在小巷中狂鑽,一名嫌犯專門偷車,每次都用十字鎖發動贓車,結果路上遭到警方鎖定,為了躲避查緝,高速在2米的小巷中穿梭,還一度差點撞進民宅,最後嫌犯是開進死巷,沒路可跑,成功被逮。

警方:「我看到那一部車了。」暗夜中,白色轎車一路狂飆,在狹窄的巷弄裡鑽來鑽去,企圖甩開警車,車速破百,還差點撞上路旁的騎士,簡直不要命了,開著贓車的嫌犯一下大迴轉、一下又是闖紅燈,為了閃避警察,飆車在小巷子狂鑽,還一度快要衝進民宅裡。高雄市特勤中隊分隊長黃仁還:「為了躲避追緝,都鑽小巷子。」嫌犯在2米不到的小巷高速往前衝,最後鑽進死巷,撞到電線桿才停了下來,不過他還不死心,下車拔腿狂奔,最後還是被警察逮個正著。警方:「有霸王鎖。」原來嫌犯就靠著這十字形的霸王鎖,就能成功把偷來的車子發動,趴趴走,36歲的曾姓男子因為毒品案遭通緝,加上開贓車,遭到警察盤查,還好追逐過程,沒有傷及路人,嫌犯最終還是被當場制伏。

……..文章來源:按這裡