台北跨年晚會 陽岱鋼獨家現身

中央社 – 2013年12月30日 下午7:21

(中央社記者李晉緯台北30日電)台北市政府觀光傳播局今年精心策劃,獨家請到台灣旅日棒球好手陽岱鋼站上跨年晚會舞台,與所有市民與球迷一同迎接2014年的到來。

「2014台北最High新年城」跨年晚會,今年精心安排陽岱鋼與代表台灣出征美國威廉波特少棒賽的小選手們,一起在跨年舞台上互動,象徵台灣能量的傳承,並盼以棒球選手無限的拚勁與對夢想的努力凝聚起全民正面的力量。

陽岱鋼說,他聽到今年在威廉波特拿下亞洲區少棒賽冠軍的桃園中平國小少棒隊也會來到跨年晚會現場,就想起自己小時候代表國家隊力拚的景象。

這批小選手們努力不懈的奮戰精神深深感動陽岱鋼,陽岱鋼說,小選手們的努力表現讓他深受感動,所以他要把自己的球棒送給小選手們,希望小選手們一直堅持著愛棒球的心,努力持之以恆。

主辦單位表示,秉持著「傳承」的精神,陽岱鋼在跨年晚會上,將把他的個人專屬球棒交棒給中平國小少棒隊,希望把對棒球的熱愛代代相傳。

除了陽岱鋼外,主辦單位也邀請到周思齊、陽耀勳、林智勝、陳鏞基、高志綱、羅錦龍、郭嚴文等職棒明星一起到跨年晚會共襄盛舉。

主辦單位表示,台北跨年晚會不僅有演藝圈天王天后級藝人的勁歌熱舞表演,更有棒球界許多「台灣之光」所帶來的正面能量,希望能勉勵與感動每個人,讓大家都能相信自我、勇於發揮天賦,在新的一年裡展現一番新氣象。1021230

……..文章來源:按這裡