嫌犯初五也開工! 冒牌刑警真搶劫

作者: 魏嘉良 | TVBS – 2014年2月6日 下午2:51

大年初五連嫌犯也開工!雲林一位民眾,大年初五開車行經古坑一處產業道路,遇到2名自稱刑警男子,趨前攔車,指稱接獲密報他窩藏通緝犯、車上藏有毒品,民眾乖乖接受盤查,不過自稱警察的男子卻翻查皮夾,取走3萬2千元現金,陳姓被害人才警覺上當反抗,結果被嫌犯拿鐵撬、鐵棍海K頭部、手臂,2嫌得逞揚長而去,警方依監視器追查,不到12小時就破案。

嫌犯假冒警察攔車臨檢,趁機搶劫,搶走被害人3萬2千元現金,皮夾空空被丟棄在草叢裡。古坑東和派出所長陳奎谷:「受害者不疑有他,把車子停下來,遭兩名歹徒持鐵撬鐵器攻擊。」大年初五,雲林一位陳姓民眾,開車行經古坑東和村,一處偏僻產業道路,遇到2名自稱斗六分局刑警,指稱接獲密報窩通緝犯、車上藏有毒品,2名男子拿著鐵撬在車上東翻西找,直到翻查被害人錢包,取走2萬3千元和證件,陳姓民眾發現被騙反抗,嫌犯竟然拿鐵撬、鐵棍攻擊,海K被害人頭部、手臂。附近民眾:「用鐵撬打有多痛、有多危險。」警方表示,被害人頭部、身體多處挫傷,沒有生命危險,被害人報案,警方調閱監視器,很快就鎖定賴姓、林姓2名嫌犯,被依強盜罪送辦,被害人是名茶農,大年初五才剛領薪水,要回家過年,沒想到嫌犯也在初五開工,遇到冒牌刑警,損失慘重。

……..文章來源:按這裡