樂器行命案偵破 玩不到性愛趴 小王打死人

作者: 林宏聰、林雅惠╱高雄報導 | 中時電子報 – 2014年2月9日 上午5:50

中國時報【林宏聰、林雅惠╱高雄報導】

鳳山樂器行老闆徐世衡裸屍命案偵破,凶嫌竟是老闆娘的情夫!徐世衡拿了英文老師徐方偉60萬元,謊稱要辦性愛派對,徐方偉依約到徐世衡家發現被耍,盛怒殺害對方。

老闆娘楊宜綾事後幫忙隱匿案情,警方花半個月追查,將徐嫌逮捕移送地檢署複訊後聲押獲准。

鳳山詠韻樂器行老闆徐世衡1月24日赤裸陳屍自家浴室,嘴塞內褲,手腳均被膠帶綑綁;妻子楊宜綾報案,起初供稱吃安眠藥昏睡,醒來才發現丈夫屍體,後又改口不認識的凶手脅迫她綑綁丈夫。因供詞前後反覆,1月25日已被依殺人罪嫌收押。

警方根據徐世衡交友關係,鎖定在安親班教英文的徐方偉涉嫌重大,前天到他住處逮人,徐嫌坦承犯案。

檢警調查,7、8年前徐方偉上網邀約性愛派對,當時還是情侶的徐世衡、楊宜綾主動與他聯絡,但沒有成功,之後仍保持友好關係,後來徐方偉還與楊宜綾私下交往,發生超友誼關係。

徐嫌供稱,徐世衡之前跟他要了60萬元,說是樂器行周轉金,且答應幫忙辦「變裝性愛派對」。

1月24日凌晨徐世衡打電話給他說「派對安排好了」,他興高采烈戴上網路購買的及肩假髮、女裝帽T前往徐世衡家。

但徐嫌到場後,發現屋裡沒有其他女性,楊宜綾又正在睡覺,不甘被騙便將徐世衡拖進廁所毆打,盛怒下還將他右耳扯傷,幾乎皮肉分離;楊宜綾被吵醒後發現情郎正在毆打丈夫,徐方偉還要楊女拿來3綑透明膠帶,將徐世衡手腳綁住。

徐嫌說,打鬥時,只穿內褲的徐世衡嚷著:「不然我老婆陪你睡,睡1次抵1萬!」令他更怒火中燒,又見對方不斷大聲呼救,便脫下徐世衡的內褲塞進嘴巴,再拿膠帶從外頭封住口鼻,沒想到因此造成徐世衡窒息死亡。

鄰居聽到徐世衡大叫「別打,我會還錢!」立刻報警,但員警前往敲門無人回應,以為是誤報;徐嫌行凶後與楊女楞在現場討論如何處理,近中午才逃離徐家,之後將變裝用的假髮、女裝帶到蚵仔寮漁港丟棄海中。

楊宜綾當天中午請樂器行蔡姓員工報案,雖然她否認涉案,但警方發現她協助清理浴室血跡,且供詞反覆,認為她應脫不了關係。因她目前仍在押,警方周一將借提訊問以驗證徐嫌供詞。

警方昨將徐方偉依殺人罪嫌移送高雄地檢署偵辦,晚間聲押獲准,檢方認為徐嫌為了參加性愛派對而變裝的供詞並不合理,強調要進一步查證。新聞相關影音

……..文章來源:按這裡