「撿屍」三嫌犯求和解 護理師嚴拒

東森新聞 – 2014年2月12日 下午9:59

發生在新北市板橋KTV的撿屍案,事發家中開壽司店的兄弟檔嫌犯父親出面替兒子喊冤,三名嫌犯也透媒體表示是好心要扶護理師到賓館休息,三名嫌犯不斷自清,但私底下又透過警方希望能和護理師和解,不過護理師對他們的辯解相當生氣,堅持不和解,另外警方也還有一段未公佈的監視器,似乎有更明確的犯案情節。

壽司店鐵門拉下,門口貼上這張告示徵求工讀生,面對兩個兒子涉嫌撿屍,身為老闆兼行政主廚,兄弟倆的爸爸跳出來喊冤,黎爸爸:「我們都很後悔,不可能,他們都有女朋友了。」三名嫌犯也透過媒體對外說只是好心幫忙攙扶,但看看當天的視器,長髮女護理師在跟同事喝完春酒後倒在大廳,黎姓弟弟用公主抱一把扛起她,他的哥哥和黃姓友人就走在前面開路,下個目的地竟然是把她帶到隔壁旅館。

三人先從KTV大門把女護理師扛起,從門口走了10多公尺,就是要把她帶到同樣在這棟大樓樓上的旅館休息。真的只是好心幫忙嗎?看看電梯裡的畫面,黎弟弟雙手環抱,這時女護理師不斷用手抵擋,好不容易掙脫站穩腳步,但黎弟弟卻又還抱起她,抵抗之間差一點跌倒,就在她大聲呼救後,原本把風的兩人先行開溜,似乎怕被發現,黎弟弟趕緊把電梯按回一樓,門一開女護理師也不管包包被搶,奮不顧身往外衝,才逃過一劫,黎姓兄弟稱的好心幫忙,那女護理師又怎麼會有抵抗舉動呢?

據了解,警方還掌握一段關鍵的旅館內的監視器畫面,三人再怎麼硬凹,畢竟畫面證據會說話,儘管三人有意道歉,但女護理師心中留下的陰影,對它們的辯解不只氣憤,還拒絕和解,要讓一切交由法官判決,給一個交代。

……..文章來源:按這裡