大膽!摸走32吋電視 賊騎車「卡卡」遭逮

作者: 林君舫 | TVBS – 2014年2月14日 下午1:32

32吋液晶電視,放在店門口展示竟然直接被小偷搬走,新北市中和一間3C家電賣場,日前兩名店員招呼完客人後,赫然發現放在門口的液晶電視不翼而飛,報警調監視器畫面找到竊賊騎著機車,腳踏墊上就擺著一台大電視,一路搖搖晃晃把電視搬回家,警方以車追人,不到一小時就把電視追回來。

騎士雙腳無法併攏,因為機車腳踏墊上載著一台32吋大的液晶電視,騎車有些搖晃,就是這段突兀的畫面,讓警方一眼認出,他就是小偷!也替失竊的家電賣場,不到一小時,終於追回這台電視。家電賣場店員:「客人忙完一瞬間,就發現少一台(電視),就趕快問附近鄰居看有沒有看到,附近鄰居說有。」價值近9千元的32吋電視加包裝,箱子長約80公分,沒想到放在店門口展示,竟然會被大膽竊賊直接搬走,店員當場傻眼,立刻報警,加上附近鄰居幫忙指證,終於找到這段監視器畫面,以車追人,很快揪出李姓嫌犯。中和派出所長黃清暉:「因為到附近購買東西,(竊嫌)那臨時起意。」警方調查,家住永和的43歲李姓嫌犯,有竊盜前科,之前打零工維生,但最近失業缺錢花用,當天到中和五金行買東西,經過這家家電賣場,發現有機可趁,順手把電視搬走打算轉賣,如此明目張膽偷東西,連警方都說,簡直是自投羅網!

……..文章來源:按這裡