大膽!半夜偷香油錢 嫌犯跳溪逃逸

作者: 林耿賢 | TVBS – 2014年2月19日 上午10:21

半夜2點多,有兩名嫌犯到廟裡偷香油錢,聽到有人喊著抓賊之後拔腿就跑,逃跑的半路剛剛好被警方逮個正著,竟然還開車與警車對撞,副駕駛座的嫌犯,直接往旁邊的溪裡一跳,另一名駕駛則是聲稱自己心律不整趕進送醫救治,警方現在也正循線追人,要將逃跑的嫌犯找出來。

好大的膽子,戴著鴨舌帽的嫌犯,竟敢在太歲爺上動土,一把一把的香油錢,往自己的口袋裡塞,聽到有人喊抓賊,拔腿就跑。廟方人士:「我看到他在黏錢,我就叫人打電話給派出所,之後就打電話給我先生,叫人來抓,他們就衝過來,聽到我先生的腳步聲,他就從後面逃走。」竊賊大半夜,潛入石碇區的靈山行德惠堂,以為神不知鬼不覺,但是偷竊的過程,全都被監視器拍下,2名嫌犯一名偷錢、一名把風,逃跑時全被警方逮個正著,開著車直接與警車對撞,相互僵持不下,在副駕駛座的嫌犯,竟然直接開門,往旁邊的景美溪裡跳,另一名開車的陳姓共犯,宣稱自己心律不整,被送往醫院救治。石碇分駐所副所長吳俊達:「衝撞警車啊,衝撞以後,警車慢慢把他往後推,推了以後又往前衝,一直推到這裡來,然後馬上就往那個河裡跳。」由於夜晚視線昏暗,還出動了大批警消人員幫忙找人,但都不見嫌犯蹤影,初步研判,嫌犯應該已經順著溪流逃跑,將再循線追查。

……..文章來源:按這裡